Deals
Voucher
Cashback

        Promo Pegipegi Diskon Tiket Pesawat atau Hotel 15%

        Share:
        Gunakan Voucher   
        Pegipegi
        29 Reviews  4.6
        Promo Pegipegi Diskon Tiket Pesawat atau Hotel 15%
        Diskon 15%
        hemat Rp 135,000
        Sudah dipakai 578/4999
        Dapat digunakan
        maksimum 1x pemakaian
        Berlaku hingga 31 December 2019
        Sudah dipakai 578/4999
        Dapat digunakan maksimum 1x pemakaian
        Berlaku hingga 31 December 2019
        4.6 29 Reviews

        Ayo redeem ini segera, kamu mendapatkan promo Pegipegi berupa Diskon Tiket Pesawat / Hotel sebesar 15% maksimal Rp. 135.000.  Promo ini berlaku tanpa minimum pembayaran. Promo hanya berlaku untuk transaksi di aplikasi Pegipegi. Promo dapat ditukarkan setiap hari. 1 member hanya dapat menukarkan 1 kali selama periode promo berlangsung.  Dan hanya dapat digunakan untuk pengguna baru. Pastikan kamu sudah menjadi member Giladiskon untuk mendapatkan promo ini. Promo ini berlaku untuk member gd plus, pastikan kamu sudah mendaftar. Baca syarat dan ketentuan dibawah ini.

        PERHATIAN : Lakukan reedem kode promonya disini , kemudian masukan kode voucher nya ke website/aplikasi Pegipegi.
        Klik Gunakan dan masukan kode yang muncul ke aplikasiPegipegi. Pastikan kamu login di aplikasi tersebut. Promo gd plus ini tidak berlaku jika di screenshot. Promo hanya berlaku untuk member gd plus, pastikan kamu sudah berlangganan member gd plus.

         

        Cara penggunaan voucher
        Pilih voucher yang diinginkan
        1. Pilih voucher yang diinginkan di menu GD+
        Pilih voucher yang diinginkan
        2. Klik Gunakan
        Pilih voucher yang diinginkan
        3. Tunjukan kode unik ke kasir
        Syarat dan ketentuan
        1. Redeem dahulu dengan klik gunakan, kemudian masukan kode yang tertera untuk login di aplikasi Pegi-pegi
        2. Pastikan kamu sudah terdaftar sebagai member gd plus dan sudah login, jika belum mendaftar silahkan klik Daftar/ Login Disini
        3. Diskon untuk pemesanan Tiket Pesawat / Hotel sebesar 15% maksimal Rp. 135.000
        4. Promo berlaku tanpa minimum pembayaran
        5. Customer dapat menggunakan satu kode untuk transaksi Hotel / Tiket Pesawat 
        6. 1 akun hanya dapat redeem satu kali
        7. Kode kupon hanya berlaku untuk pengguna baru
        8. Kode kupon berlaku s.d 31 Desember 2019
        Ketentuan penggunaan voucher di giladiskon.com
        • Untuk cara penggunaan voucher bisa lihat video ini
        • Harap membaca dan mengikuti syarat dan ketentuan yang telah ditentukan oleh merchant
        • Disarankan untuk menanyakan terlebih dahulu kepada staff merchant mengenai ketersediaan promo sebelum melakukan pembayaran
        • Setelah kamu klik tombol Gunakan, kamu harus menunjukkan kode unik kepada kasir dalam waktu yang telah disediakan
        • Jika ada kesulitan dalam penggunaan voucher bisa menghubungi kami di [email protected]
        Review
        Jefri  19 Nov 2019
        Limit voucer di batasi. Tidak bisa lagi di gunakan
        Fakhrurrozi Pratama  18 Nov 2019
        Mantaaapp, terimakasih GD+
        IYANSYAH  15 Nov 2019
        Baik
        Viktor Abraham  14 Nov 2019
        Makasih banyak
        roni paseban  13 Nov 2019
        Oke tp kok ada batas waktu nya sebentar
        Ali Mustofa Nazula  12 Nov 2019
        Alhamdulillah
        Lisa Alfita Sari  12 Nov 2019
        Luar biasa
        Adji Rizki Nasha  11 Nov 2019
        yayy
        Febri Situmeang  11 Nov 2019
        mantap..lumayan nih ngiritnya
        Renetha Setyawati  10 Nov 2019
        mantap!! lumayan diskonnya buat kita pasangan long distance merried
        noviyanto  08 Nov 2019
        Keren
        Alini ratih pramestias  02 Nov 2019
        Lumayan
        Rany  31 Oct 2019
        Bayar hotel dr harga 416rb, krn pake kode voucher dr GDplus jd cuma bayar 353rb aja dong. Makasih banyak pegipegi & GDplus <3
        Muhammad Irvan Nugroho  29 Oct 2019
        Ntaaappppssss
        Jesyca  18 Oct 2019
        Ok, promo ini ada juga dengan redeem point my tsel