Deals
Voucher
Cashback

        Promo Pegipegi Diskon Tiket Pesawat atau Hotel 15%

        Share:
        Gunakan Voucher   
        Pegipegi
        42 Reviews  4.0
        Promo Pegipegi Diskon Tiket Pesawat atau Hotel 15%
        Diskon 15%
        hemat Rp 135,000
        Sudah dipakai 723/4999
        Dapat digunakan
        maksimum 1x pemakaian
        Berlaku hingga 31 December 2019
        Sudah dipakai 723/4999
        Dapat digunakan maksimum 1x pemakaian
        Berlaku hingga 31 December 2019
        4.0 42 Reviews

        Ayo redeem ini segera, kamu mendapatkan promo Pegipegi berupa Diskon Tiket Pesawat / Hotel sebesar 15% maksimal Rp. 135.000.  Promo ini berlaku tanpa minimum pembayaran. Promo hanya berlaku untuk transaksi di aplikasi Pegipegi. Promo dapat ditukarkan setiap hari. 1 member hanya dapat menukarkan 1 kali selama periode promo berlangsung.  Dan hanya dapat digunakan untuk pengguna baru. Pastikan kamu sudah menjadi member Giladiskon untuk mendapatkan promo ini. Promo ini berlaku untuk member gd plus, pastikan kamu sudah mendaftar. Baca syarat dan ketentuan dibawah ini.

        PERHATIAN : Lakukan reedem kode promonya disini , kemudian masukan kode voucher nya ke website/aplikasi Pegipegi.
        Klik Gunakan dan masukan kode yang muncul ke aplikasiPegipegi. Pastikan kamu login di aplikasi tersebut. Promo gd plus ini tidak berlaku jika di screenshot. Promo hanya berlaku untuk member gd plus, pastikan kamu sudah berlangganan member gd plus.

         

        Cara penggunaan voucher
        Pilih voucher yang diinginkan
        1. Pilih voucher yang diinginkan di menu GD+
        Pilih voucher yang diinginkan
        2. Klik Gunakan
        Pilih voucher yang diinginkan
        3. Tunjukan kode unik ke kasir
        Syarat dan ketentuan
        1. Redeem dahulu dengan klik gunakan, kemudian masukan kode yang tertera untuk login di aplikasi Pegi-pegi
        2. Pastikan kamu sudah terdaftar sebagai member gd plus dan sudah login, jika belum mendaftar silahkan klik Daftar/ Login Disini
        3. Diskon untuk pemesanan Tiket Pesawat / Hotel sebesar 15% maksimal Rp. 135.000
        4. Promo berlaku tanpa minimum pembayaran
        5. Customer dapat menggunakan satu kode untuk transaksi Hotel / Tiket Pesawat 
        6. 1 akun hanya dapat redeem satu kali
        7. Kode kupon hanya berlaku untuk pengguna baru
        8. Kode kupon berlaku s.d 31 Desember 2019
        Ketentuan penggunaan voucher di giladiskon.com
        • Untuk cara penggunaan voucher bisa lihat video ini
        • Harap membaca dan mengikuti syarat dan ketentuan yang telah ditentukan oleh merchant
        • Disarankan untuk menanyakan terlebih dahulu kepada staff merchant mengenai ketersediaan promo sebelum melakukan pembayaran
        • Setelah kamu klik tombol Gunakan, kamu harus menunjukkan kode unik kepada kasir dalam waktu yang telah disediakan
        • Jika ada kesulitan dalam penggunaan voucher bisa menghubungi kami di [email protected]
        Review
        hendra  11 Dec 2019
        Tidak bisa digunakan, kecewa banget sama gila diskon premium nya
        Bagaskara Tabah Arifin  08 Dec 2019
        Masa udah batas maksimum, dikomplain di Twitter ga dibales2. Agak nyesel jadinya langganan gini, sekalinya Mau pakai gagal.
        Abdul Rohim  05 Dec 2019
        Bisa motong tapi kok tidak dibayar ya tagihannya...??
        dewi  02 Dec 2019
        Bisa memotong tapi tidak bisa dibayar ya percumah
        Cika jes  02 Dec 2019
        Gk bisa dipakai
        Nujaya  02 Dec 2019
        Mantappp
        Neneng  28 Nov 2019
        transaksi berhasil. dapet potongan 135rb, lumayan banget.. thx GD+
        Fahruraji  27 Nov 2019
        Voucher sudah overlimit
        Candra Irawan  27 Nov 2019
        Mantab
        maretha rulian w  25 Nov 2019
        Oke
        Agustinus Tri Gunarto  25 Nov 2019
        Lumayan bgt promonya yah..
        Sapisarjana  24 Nov 2019
        Sudah melebihi batas pemakaian padahal katanya baru dipakai 599/4999
        Trina Septiani  23 Nov 2019
        mana gak kepotong tiketnya
        Jefri  19 Nov 2019
        Limit voucer di batasi. Tidak bisa lagi di gunakan
        Fakhrurrozi Pratama  18 Nov 2019
        Mantaaapp, terimakasih GD+