Deals
Cashback
Merchant

        Snackbrand SDA Orini Camilan Snack Murah Harga Mulai Rp. 6.000an

        Snackbrand SDA Orini Camilan Snack Murah Harga Mulai Rp. 6.000an
        Share deals:
          Mulai 07 Dec 2018
          Hingga 31 Dec 2018
        Kategori: Makanan
        Author: Vira Sandyta

        Duh siapa sih yang nggak doyan snack kayak gini, kalau gue sih galkul banget. Nah di @snackbrand_sda ini semuanya original ya, asli dari berbagai macam merek ternama, bukan tiru atau yang lain. Jadi rasanya dijamin seperti dari pabrik. Dan tentunya harga lebih jauh murah dari harga asli atau yang dijual di supermarket. Isinya juga lebih banyaak dan pastinya lebih murah dengan harga mulai dari Rp. 6.000an doang.

         

        Klik shop now untuk info pemesanan ya atau hubungi no di bawah ini :

         

        Ig: snackbrand_sda

        No hp (WA): 083856622120

        Share deals: