Deals
Voucher
Cashback

        Oniku Shabu & Grill Promo Bukber Cendana, All You Can Eat Berempat Hanya Rp. 155 Ribu

        Oniku Shabu & Grill Promo Bukber Cendana, All You Can Eat Berempat Hanya Rp. 155 Ribu
        Share deals:
          Mulai 15 May 2019
          Hingga 05 Jun 2019
        Kategori: Makanan
        Author: Kito

        Wah masih bingung mau bukber di mana yah sore ini? Kenapa nggak mampir ke Oniku Shabu & Grill saja? Ada paket buat berempat loh namanya paket bukber Cendana. Bisa buat berdua juga nggak min? Iya bisa dong.


        Udah dapet apa aja min? 1 shabu special (kuah kaldu/tomyum) + grill mix +4 minuman + 4 nasi Nggak pakai mikir berkali-kali langsung reservasi aja ke nomor yang ada di bio Instagram Oniku Shabu & Grill yukkk. Langsung share dan infoin ke  geng bukber kamu dong.

        Share deals: