Deals
Voucher
Cashback

        Nanny's Pavillon Promo Ulang Tahun, Gratis Hadiah Langsung!

        Nanny's Pavillon Promo Ulang Tahun, Gratis Hadiah Langsung!
        Share deals:
          Mulai 19 Feb 2019
          Hingga 31 Dec 2019
        Tag:
        Kategori: Makanan
        Author: Fauziah

        Mau dapat hadiah manis ulang tahun? Wah rasanya pasti sweet gimana gitu. Dimana bisa dapat referensi hadiah ulang tahun gratis? Giladiskon bisa kasih kamu nih referensi hadiah ulang tahun gratis! Yuk mampir ke store Nanny's Pavillon terdekat, kamu bisa dapatkan promo ulang tahun Nanny's Pavillon yang pastinya sweet banget. Sweet nya kaya apa sih? jadi untuk promo ulang tahun Nanny's Pavillon akan memberikan kamu free birthday pancake yang warna warni dan juga pastinya di tata semanis mungkin dan diberi lilin ulang tahun juga. Aaaaa.. sweet amat sih hadiah ulang tahun gratis nya ini.

        Promo ultah ini sampai kapan ? wah sampai saat ini belum ada batas akhirnya promo ini sih.  Nah cara dapetin nya gimana? tinggal kamu tanya aja promo ultah yang ada apa, dan kasih unjuk ktp kamu nih. Promo ultah Nanny's Pavillon ini berlaku dari H kamu ultah sampe H+7 lho...  Eh ya.. tapi kudu pesan menu lainnya juga lho ya.. Ya kan udah di kasih kado manis tuh sama Nanny's Pavillon, masa cuma mau kadonya doang?

        Yuk ah mampir ke store Nanny's Pavillon terdekat. Untuk cek promo giladiskon lainnya bisa mampir ke www.giladiskon.com atau bisa juga install applikasi giladiskon di appstore ya. Promo giladiskon udah pasti selalu up to date buat kamu! Happy Birthday and selamat mencoba!

        Share deals: