Deals
Voucher
Cashback

        Indonesia Great Sale Is Back, Belanja Hemat Dengan Diskon Hingga 74%

        Indonesia Great Sale Is Back, Belanja Hemat Dengan Diskon Hingga 74%
        Share deals:
          Mulai 14 Aug 2019
          Hingga 25 Aug 2019
        Kategori: Fashion
        Author: Kito

        Halo semuanyaa! Sudah pada tahu belum nih kalau Indonesia Great Sale hadir lagi mulai hari ini dan diskon yang ditawarkan sampai dengan 74% lho di store belanja favorit kamu, sobat GDers. Promosi ini berlangsung sekaligus untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74, so buat kamu yang hobi banget belanja sih nggak boleh deh melewatkan penawaran ini begitu saja.

         

        Yuk belanja dan meriahkan event heboh ini, smart shoppers.

        Share deals: