Deals
Voucher
Cashback

        Giladiskon Plus Promo Jaminan Uang Kembali 100%

        Giladiskon Plus Promo Jaminan Uang Kembali 100%
          Mulai 14 May 2019
          Hingga 31 Aug 2019
        Kategori: Layanan
        Author: Olivia
        Hai sobat GD'ers! Udah langganan GD+? Udah hemat berapa aja nih? Nah, Mimin ada pengumuman nih untuk kamu. GD+ ngasih jaminan uang kembali loh dengan syarat jika dalam kurun waktu 3 bulan setelah kamu langganan GD+, nilai penghematan kamu lebih rendah dibanding nilai yang kamu bayarkan untuk berlangganan GD+.

         
         
        Syarat dan ketentuan lengkapnya baca di bawah ini ya:
         
        1. Untuk cek nilai penghematan kamu, klik profil Giladiskon kamu.
        2. Cara mengetahuinya cukup bandingkan saja. Misalnya kamu membayar GD+ 12 bulan sebesar 100rb, dan nilai penghematan kamu misalnya 50rb. Nilai penghematan kamu lebih kecil dibanding yang kamu bayarkan, maka kamu berhak meminta jaminan uang kembali. Tapi jika nilai penghematan kamu misalnya Rp 150rb, maka kamu sudah menghemat lebih besar dibanding jumlah yang kamu bayarkan.
        3. Promo jaminan uang kembali/refund ini tidak berlaku untuk member yang mendaftar dengan referral
        4. Untuk meminta jaminan uang kembali, cukup email [email protected] dan beritahu User ID kamu
         
        Mudah kan? Gak perlu ragu lagi dong untuk langganan GD+? Yuk daftar sekarang juga dengan klik gambar dibawah ini ya! Mumpung ada promo Ramadhan GD+ 3 bulan diskon 50% nih!