Deals
Cashback

      Beli Paket Indomie Goreng Gratis Tote Bag Kece Hanya Di elevenia

      Beli Paket Indomie Goreng Gratis Tote Bag Kece Hanya Di elevenia
      Share deals:

      Hi anak jaman now, udah punya  tas totebag lucu special dari Indomie belum ?? Belum punya ? mau punya ? Gimana caranya ? Waini caranya gampang banget, kamu cukup beli paket khusus 12 pcs Indomie Goreng dan langsung free TOTE BAG yang lucu itu... Berapa sih harganya ? Harganya cuma Rp. 30.000 sajaaaaaaa.... Waini jangan sampe kelewatan promonya.

      Gak usah pake kode promo segala , kamu cukup klik link yang Giladiskon sediakan, dan lakukan pembelian.

      Mantaaaaaav... Rp. 30.000 puas makan Indomie goreng + dapat totebag kece... bikin kece OOTD kamu pasti.

      Promo ini berlangsung selama persediaan masih ada, jadi buruan beli daripada nyesel kehabisan!

      ----------------

      Detail Promo :

      Harga : Rp. 30.000 (belum termasuk ongkir)

      Detil Produk :
      - 12 Pcs Indomie Goreng ( 5 pcs Indomie goreng - 5 pcs Indomie Goreng Rendang - 2 pcs Indomie Goreng Pedas)
      - 1 pcs Totebag

      note : pemilihan totebag hadiah tidak bisa request.
      promo berlangsung selama persediaan masih ada.

      Share deals: